POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

1. OBJETIVO
Este documento formaliza o compromisso da Sondotécnica Engenharia de Solos S.A. e suas controladas, coligadas e afiliadas (“Grupo Sondotécnica”) em respeitar a privacidade dos usuários do website https://www.sondotecnica.com.br// (“Website”), bem como prezar pela transparência no tratamento de seus dados pessoais, esclarecendo os direitos dos titulares e a forma de exercê-los.

A presente Política tem por objetivo, ainda, informar, de forma clara e objetiva, sobre a utilização de cookies, seus tipos e a forma como são obtidos ao navegar no Website https://www.sondotecnica.com.br//.

O Website https://www.sondotecnica.com.br// observa as melhores práticas de segurança da informação, de modo a garantir a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e outros normativos correlatos.

Solicitamos a leitura minuciosa desta Política, e, caso ainda reste dúvida, fique à vontade para entrar em contato com o Encarregado de Dados Pessoais do Grupo Sondotécnica por meio do e-mail privacidade@sondotecnica.com.br.

Esta Política aplica-se a qualquer usuário que acessar o Website e que possa vir a ter ou possua dados armazenados pelo Grupo Sondotécnica. Portanto, como condição para navegação no Website, o usuário declara que conhece a Política e que está ciente de que, ao continuar a navegar pelo Website, está de acordo com todos os seus termos, incluindo a coleta de dados e utilização de cookies.

O usuário que não estiver de acordo com as disposições desta Política deverá interromper o uso deste Website.

Ressalta-se que esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo Grupo Sondotécnica, mediante aviso no Website.

2. REFERÊNCIAS

LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014 (Marco Civil da Internet)
LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”))
SGI-85-006 – Informação Documentada Segurança de Dados e Procedimentos de Rede

3. DETALHAMENTO

3.1. GLOSSÁRIO

Cookies:

Dados Pessoais:

Encarregado de Dados Pessoais ou Data Protection Officer (DPO):

Política: é esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Titular dos Dados Pessoais:

Tratamento:

3.2. DIRETRIZES

3.2.1. COLETA DE DADOS PESSOAIS

3.2.2. UTILIZAÇÃO E CMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

3.2.3. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS E REGISTROS DE ATIVIDADES

3.2.4. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

3.2.5. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

3.3 VIGÊNCIA E REVISÃO DA POLÍTICA

3.4. OUTRAS INFORMAÇÕES

4. COOKIES